• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:03 

Добрые намерения

Пейринг: Стефан/Елена, Елена/Деймон
Рейтинг: G
Описание: всё, что Стефан делает, он делает для Елены.
От автора: иногда от Стефана у меня мурашки бегут. Попыталась объяснить почему. (Делена на заднем плане как ОТП)

читать дальше

@темы: the vampire diaries, творчество

15:36 

TVD

Хочешь персонажа-гея? Напиши персонажа-гея. Серьёзно, это одноходовочка. А когда люди начинают растекаться "мы хотели бы. Мы очень хотели бы. Но вот прям сейчас не можем. Потом - обязательно" - это, между нами говоря, напоминает сцену на семейном ужине. "Нет, вот прям сейчас я вас в гости не приглашаю, но вообще... вообще вам всегда рады. Телефончик? Ох, как раз сейчас меняю".

20:11 

Кстати говоря

А Джулз-то играла коварную помощницупрокурора-куртизанку в 2.09 Касла.

00:17 

Simon/Alisha -Every You & Every Me


@темы: видео

18:09 

Katherine/Stefan - Whatever You Like



Если видео заблокировано - vkontakte.ru/video8625081_158824333

@темы: the vampire diaries, видео

12:53 

Вопрос

Видео [в романтично-куртуазном стиле] о какой паре вы бы хотели увидеть?

P.S. Предыдущий фанфик, разумеется, не является тем-самым-обещанным по результатам предыдущего опроса. Всё ещё впереди.

Upd. Закрыто. Ждите Делену.

Вопрос: Пара
1. Деймон/Кетрин  1  (25%)
2. Деймон/Елена  3  (75%)
3. Стефан/Кетрин  0  (0%)
4. Стефан/Елена  0  (0%)
5. Деймон/Керолайн  0  (0%)
Всего: 4
Всего проголосовало: 4
02:47 

Katherine - When I Ruled The World

20:01 

Июньский день, вопреки своему обыкновению, выдался ясным и жарким, так что Деймон в, возможно, вовсе не подобающей юному джентльмену манере развалился на прогретом солнцем лугу. С наслаждением стянул неудобные, будто каменные, выходные туфли, с мстительным удовольствием смял, подкладывая под голову, парадный фрак. Закатал повыше рукава рубашки, прикусил на манер лихих ковбоев соломинку и, блаженно улыбаясь, прикрыл глаза с твёрдым намерением провести так если не всю жизнь, то хотя бы значительную её часть. Намерение это было, вне всяких сомнений, благим, а именно ими, как всем известно, вымощена дорога в ад.

- Trifolium arvense, - с обещающим муки энтузиазмом раздался над ухом звонкий детский голос. Деймон зажмурился, изо всех сил пытаясь изобразить приличествующую невыносимым страданиям мину.

- Изыди.

- То, что ты сжимаешь своими labrumами, называется trifolium arvense, - разъяснил голос.

Вздохнув, Деймон храбро приоткрыл один глаз и укоризненно воззрился на своего мучителя. Мучитель грозного взгляда не оценил, откусив от извлеченного из кармана брюк – нормальных, между прочим, а не ужасных парадных – яблока.

- Stipula, если быть точнее, - добавил Стефан, лениво пиная носком опять-таки нормальных ботинок ни в чём не повинный одуванчик. Деймон снова тяжело вздохнул и чуть приподнялся на локтях. Младший брат, недавно решивший стать врачом, явно только что выучил новую порцию слов - достижение, разумеется, означающее, что ею необходимо срочно поделиться со старшим.

- На ней, между прочим, может быть великое множество бактерий.

- Да неужели? - лениво протянул Деймон, демонстративно перекатывая соломинку от одного края рта к другому. Где-то на полпути она столкнулась с носом, вероломно защекотав.

- Вот, уже наблюдается sternumentum, - констатировал Стефан. – Скоро придут coryza и tussis. Потом perfrictio, peripleumonia и, - тут он взял небольшую театральную паузу. – Mors.

- Вот так сразу? – с надеждой поинтересовался Деймон.

- Ага, - безаппеляционным тоном пресёк все сомнения Стефан. Откусил ещё яблока, пожевал. – Иногда сопровождается ужасными предсмертными муками, - доверительно сообщил он и вновь замолчал.

Деймон хмыкнул, сообразив, что на этом выученные слова кончились, и вновь опустил голову на сюртук. Прикрыл глаза, покачал ногой.

- Ты почему, кстати, не на балу?

- Отец отправил на твои поиски. Ты ему срочно нужен.

- Ну и ладно, - беззаботно пожал плечами Деймон.

- Там Гонория приехала, отец хочет, чтобы ты с ней потанцевал.

Голубые глаза мгновенно распахнулись. По лугу пронёсся острый порыв ледяного ветра, Деймон ощутил, как невидимая рука неумолимо сжала его сердце, ужас сковал все члены. Тень, отбрасываемая стоящим против солнца Стефаном, казалось, разрослась, скрывая всё, что только было светлого в этом мире.

- Мнгн, - с достоинством произнёс Деймон.

- Что, прости?

- Меня здесь нет, - храбро промямлил не слушающимися губами Деймон.

Стефан хмыкнул и впился зубами в сочное яблоко.

- Malum.

___________________________________

trifolium arvense - клевер
labrum - губа
Stipula - соломинка
простуда - perfrictio
насморк - coryza
кашель - tussis
чихание - sternumentum
восп.лёгких - peripleumonia
смерть - mors
яблоко - malum

18:58 

Request'ы

Так уж вышло, что у меня внезапно образовалось немного свободного времени, которое, возможно, неплохо было бы потратить с хоть какой-нибудь пользой. Я в прекрасном средневековом городке, за окном - настоящая сказочная зима, из динамиков звучит великолепный Vrenna, а мне уж очень хочется немного отдохнуть от того, над чем я работаю.

Вопрос: Что бы вы хотели прочитать?
1. фанфик по ГП  2  (18.18%)
2. фанфик по TVD  7  (63.64%)
3. фанфик по Misfits  2  (18.18%)
4. другое (отписиваемся в комментариях)  0  (0%)
Всего: 11
19:21 

Счастливого Нового Года!


@темы: видео

10:32 

Но мы любим его не только за это

Вопрос: Марк Гэтисс - гей? Где-то сказано, что он женат, где-то - что гей... или "женат" в смысле "замужем"? Любопытно.

20:00 

Джон, нервно сглотнув, перевёл до неприличия испуганный взгляд с Шерлока на Гарриет. Незадачливая родственница, вмиг растерявшая всю уверенность, настойчиво пыталась слиться со спинкой стула. Воцарившуюся мёртвую тишину нарушил едва слышный стук опустившегося на белую скатерть бокала. Со всем возможным хладнокровием Шерлок ответил:
- Нет, мисс Уотсон, я не совсем как тот бельгийский детектив.

@темы: холмс

11:24 

Марк и Томас

Дамы, господа и прочие вариации! Я тут посидела-посидела, подумала-подумала... Люцифер Бокс это же Феликс наш Круль. Серьёзно, в процентном отношении Оскар Уайльд просто мимо Клуба проходил. Даёшь Манна в массы.

19:54 

Evil!Stefan - I want you all to myself

21:16 

Нужен совет.

Представьте, что видите кусок своего видео - подписанный кусок, между прочим, - в чужом клипе. Кусок не содержит переходов или эффектов, он небольшой. Автор заявляет, что у неё просто нет нужных эпизодов и она использовала нарезанные вами. Что делать? (меня, к примеру, больше всего смущает мой ник в её видео)
Upd. Попросила внести информацию в описание всех её видео с моей подписью и никогда не делать так больше:bdsm: (по профилю барышне 13 лет, стало элементарно жалко заставлять её править все видео). Посмотрим, что выйдет.

17:19 

Damon/Elena - Point of The Disgust

10:29 

Katherine - Sleep, sugar

22:43 

Мольба о помощи

Эмм, кто-нибудь конвертировал файлы из flv в avi? Если да, подскажите как.

22:05 

Друзья Джереми Г.

В самом конце WebClip'а к 10 серии (того, где кто-то подбирается к спящей Елене) на телефоне сообщение "Привет Бри, это Джереми. Мой адрес - 2104, Мэйпл Стрит". Это адрес дома Елены (201, Елена звонит в скорую и называет этот же адрес). Что бы это значило?


21:55 

Новогодний Фест по Дживсу и Вустеру

flabellulum

главная