Cavilla
Насчёт новой главы "Весной из Англии прочь". Она скоро будет, до конца недели, скорее всего. Небольшой простой связан с экзаменами)

В качестве извинений тем, кто ждёт, постараюсь приложить какую-нибуь арт-штуку типа рисунка)

А пока, тизер:


И, наконец, в-третьих, в последних и вообще - мисс Льюис. С ней всё было в порядке, и это почему-то бесило больше прочего. Если бы она была невежливой, или неуместной, или пошлой, или что угодно ещё, Локи был бы готов понять и простить мидгардские промахи. Но она хрипловато смеялась, и радостно хвалила чету Фостеров, и высокопарно превозносила заслуги Фела в лингвистике, и была внимательна, предупредительна, очаровательна и нежна.

В общем, совершенно несносна. Локи весь ужин старательно улыбался – не иллюзорно, а настоящими лицевыми мышцами, чтобы зря не тревожить чутьё Тора, про себя прикидывая, не начать ли снова ронять на мисс Льюис наковальни. В итоге, ограничился тем, что, проводив до дома, страстно впечатал затылком в стену.

Предварительно положив на него руку и ободрав с костяшек кровь о кирпич стены. Мисс Льюис жертвы не оценила и только глухо застонала ему в рот, отрываясь, чтобы глотнуть воздуха. В неверном свете фонаря за его спиной её глаза горели огнём, потемневшие до почти ультрамаринового цвета. Руки скользнули по его спине, прижимая ближе, проходясь горячей поступью пальцев вдоль позвоночника. Локи тихонько зарычал, вжимая Дарси в стену, впиваясь в губы поцелуем, пытаясь восстановить статус кво.