Cavilla
Мало того, что меня традиционно трясет в предверии первого сентября - на этот раз даже это минимально обоснованно, ибо толпа незнакомых людей - это не бьющие ранцами под колени первоклашки; так еще и вернулась концолетняя бессонница.

Чехия-Чехия. Удивительная страна - способна пробудить патриотизм. Оказавшись в ней, возникает ощущение, будто попал в Петербург этак десятилетней давности. А грязи-то, грязи...

Пользуясь бессонницей, полночи думала о Лексе. О да, да, не надо на меня так смотреть. Серьезно, просто не понимаю этого персонажа в шестом сезоне. Эдакий Том Риддл без Грейнджер с шоколадками. Лекс мне, без сомнений, нравился все предыдущие сезоны, а в пятом я честно держала за его личную жизнь кулаки, и шестой сезон оставил очень странное впечатление, в котором никак не разберусь. То есть он, конечно, по-прежнему гениальный интриган, да и обворожителен, как раньше, но впечатление такое, будто через равные промежутки времени окатывают ледяной водой. Можно охарактеризовать простым "это уж слишком". И если в предыдущих сезонах Лекс не только вызывал тихое восхищение, но и понимался, то после шестого он вызывает явное недоверие. Что еще там у него в рукаве, какой очередной какогочерта план?

Но зато в Праге шика-арные художественные магазины.

@темы: кино, страны мира